При оплате вперед за 3 месяца, получите настройку системы под ключ в подарок. Срок действия акции - до 31.05.2024 🎁

Как удалить группу?

Back

В системе можно удалить (заархивировать группу). При этом для история посещений учеников останется в системе.

Для того, чтобы заархивировать группу (или курсы), нужно:

1. Нажимаем на раздел “Курсы и группы”.

2. Переходим в нужный нам курс/группу. Листаем почти до самого низа.

3. Внизу слева будет черная кнопка “Удалить курс”. Нажимаем на нее и подтверждаем действие удаления.

В случае необходимости, курс/группу можно будет восстановить.

Видео-урок: