При оплате вперед за 3 месяца, получите настройку системы под ключ в подарок. Срок действия акции - до 31.05.2024 🎁

Как удалить клиента?

Back

Клиента можно заархивировать, а можно удалить навсегда.

Человек с правами доступа “Админ” может только архивировать клиентов, а с правами доступа “Владелец” – архивировать и удалять навсегда.

Как заархивировать клиента:

1. Переходим в раздел “Мои клиенты” в раздел “Активные”

2. Выбираем клиента, которого нужно удалить и переходим в его карту, нажав на его имя.

3. Сверху в карте клиента есть три точки. Нажимаем на них. Там будет красная кнопка “Удалить”. Нажимаем на нее и подтверждаем действие удаления.

Если нужно удалить навсегда, то очередность действий следующая:

1. Переходим в раздел “Мои клиенты” в раздел “Удаленные”

2. Выбираем клиента, которого нужно удалить и переходим в его карту, нажав на его имя.

3. Сверху в карте клиента есть три точки. Нажимаем на них. Там будет красная кнопка “Удалить навсегда”. Нажимаем на нее и подтверждаем действие удаления.

Клиент удалится безвозвратно навсегда.