При оплате вперед за 3 месяца, получите перенос данных под ключ в подарок. Срок действия акции - до 30.06.2024 🎁

Как удалить существующего сотрудника?

Back

Чтобы удалить существующего сотрудника, необходимо:

  1. Зайти в раздел “Мои сотрудники”,
  2. Выбрать сотрудника, которого нужно удалить и нажать на него.
  3. Как следствие, откроется карта сотрудника. Справа сверху будет оранжевый круг и в нем изображена корзина. Нажимаем на эту кнопку.
  4. Перед удалением система спросит у вас уверены ли вы, что хотите удалить сотрудника, взамен вам нужно подтвердить данное действие.
  5. Сотрудник удален.